Ваш город: Санкт-Петербург
Ваш город Санкт-Петербург?
Да Нет

Ваш город: Санкт-Петербург

Неправильно определили? Выберите из списка:

Санкт-Петербург

Вологда

Мурманск

Архангельск

Или укажите в строке ниже:

Новости

Ребрендинг антифризов X-Freeze

Уважаемые партнёры! Ранее из-за проблем с поставками черного красителя, вызванными внешними ограничениями, была принято решение о выпуске линейки антифризов X-Freeze в прозрачной канистре. На сегодняшний день компания «Тосол-Синтез» выбрала нового поставщика, гарантирующего бесперебойные поставки красителя необходимого качества. В связи с этим, принято решение о переводе линейки антифризов X-Freeze из прозрачной канистры в черную. Продукция будет выпускаться в уже представленных обновленных канистрах, но в черном цвете. В черные канистры будут переведены следующие продукты X-Freeze: G12+ Red, Green, Blue с 01.09.23 г. Мы глубоко ценим ваше участие, прислушиваемся к вашим замечаниям и предложениям, стремясь становиться лучше каждый день. Уверены, что это решение будет способствовать улучшению наших продуктов и росту продаж.

ООО «ЕСМ»
Россия
+7 (812) 333-26-56
31 Августа 2023 Просмотров: 300

Ребрендинг антифризов X-Freeze

Уважаемые партнёры!


Ранее из-за проблем с поставками черного красителя, вызванными внешними ограничениями, была принято решение о выпуске линейки антифризов X-Freeze в прозрачной канистре. На сегодняшний день компания «Тосол-Синтез» выбрала нового поставщика, гарантирующего бесперебойные поставки красителя необходимого качества.

В связи с этим, принято решение о переводе линейки антифризов X-Freeze из прозрачной канистры в черную. Продукция будет выпускаться в уже представленных обновленных канистрах, но в черном цвете.

В черные канистры будут переведены следующие продукты X-Freeze: G12+ Red, Green, Blue с 01.09.23 г.

Мы глубоко ценим ваше участие, прислушиваемся к вашим замечаниям и предложениям, стремясь становиться лучше каждый день. Уверены, что это решение будет способствовать улучшению наших продуктов и росту продаж.