Ваш город: Санкт-Петербург
Ваш город Санкт-Петербург?
Да Нет

Ваш город: Санкт-Петербург

Неправильно определили? Выберите из списка:

Санкт-Петербург

Вологда

Мурманск

Архангельск

Или укажите в строке ниже:

Новости

FELIX – самый используемый антифриз в России уже 5 лет подряд!

FELIX – самый используемый антифриз в России уже 5 лет подряд! По результатам независимого исследования Автостат, профессиональный антифриз FELIX заслуженно занимает лидирующие позиции на рынке. Это доказательство нашего качества, надежности и доверия, которое вы оказываете нам. В течение пяти последних лет наиболее популярным брендом антифризов среди автовладельцев является FELIX, о чем свидетельствуют ежегодные опросы, проводимые специалистами агентства «АВТОСТАТ» в рамках исследования «АВТОСТАТ ОМНИБУС. Автомобильные антифризы». Если рассматривать итоги опросов, то пять лет FELIX становился безусловным лидером с заметным отрывом. Его результат всегда был выше 16%, а в последние два года оказывался максимальным – в 2022-м и 2023-м по 18,8%.

ООО «ЕСМ»
Россия
+7 (812) 333-26-56
27 Октября 2023 Просмотров: 1801

FELIX – самый используемый антифриз в России уже 5 лет подряд!

FELIX – самый используемый антифриз в России уже 5 лет подряд!

По результатам независимого исследования Автостат, профессиональный антифриз FELIX заслуженно занимает лидирующие позиции на рынке. Это доказательство нашего качества, надежности и доверия, которое вы оказываете нам.

В течение пяти последних лет наиболее популярным брендом антифризов среди автовладельцев является FELIX, о чем свидетельствуют ежегодные опросы, проводимые специалистами агентства «АВТОСТАТ» в рамках исследования «АВТОСТАТ ОМНИБУС. Автомобильные антифризы».

Если рассматривать итоги опросов, то пять лет FELIX становился безусловным лидером с заметным отрывом. Его результат всегда был выше 16%, а в последние два года оказывался максимальным – в 2022-м и 2023-м по 18,8%.

На просьбу указать причины выбора FELIX, более трети поклонников марки (33%) ответили, что их устраивает качество. Почти 30% указали факт – «легко найти в продаже», 27% – имели успешный опыт использования. Среди других причин 20% респондентов дали ответ, что ориентировались просто по цвету, а 14% – указали на известность и доверие к производителю.
Выражаем искреннюю благодарность каждому, кто выбирает антифриз FELIX и доверяет нам заботу о своем автомобиле. Мы гордимся тем, что наше качество оценивают и выбирают профессионалы и автолюбители по всей стране.

Продолжаем двигаться вперед вместе с вами!